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Saltimbocca à l'ail des ours

par Lea Bettua pour

Ingrédients

Dans votre sac pour 2 pers.

2 ou 4 saltimboccas de veau avec jambon cru et ail des ours (préparées)
Jeunes pousses d'épinards (350 g)
Pommes de terre nouvelles (350g)
Thym (en branche)

Dans votre armoire

Beurre (50 g)
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre

Recette


Coupez les pommes de terre en deux. Disposez-les dans un plat pour le four. Ajoutez le sel, un filet d'huile d'olive et les branches de thym. Mélangez. Enfournez à 200 degrés pendant 20 minutes. Si nécessaire, mélangez-les durant la cuisson pour ne pas qu'elles grillent trop. 

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards. Mélangez bien le tout durant la cuisson. Une fois réduites, ajoutez le sel et le poivre. Gardez-les de côté avec le couvercle afin de les maintenir au chaud. 

Dans une poêle, faire chauffer un file d'huile d'olive. Lorsque la poêle est bien chaude, saisissez les saltimboccas en les disposant d'abord sur le côté du jambon. Retournez-les pour finir la cuisson. Attention, elles ne doivent pas être trop cuites. 

Voilà, vous pouvez maintenant dresser votre plat!

Servez chaud et bon appétit!


Commentaires

  • Publié le par qsMJtBduOITXnH

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