
LINGUINE ALLA PUTTANESCA
Linguine (200 g) Huile d’olive extra vierge
Emincez l’ail, le piment et les filets d’anchois. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant quelques minutes. Ajoutez les olives noires coupées en deux, les câpres et les tomates pelées, puis laissez mijoter 20 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et plongez-y les linguine. Egouttez-les al dente et gardez du jus de cuisson! Mélangez-les à la sauce bien réduite et saupoudrez de persil frais et de parmesan. Servez chaud! Bon appétit!
Ingrédients
Dans votre sac pour 2 pers.
Tomates pelées (250 g)
Ail (1 gousse)
Olives noires dénoyautées (50 g)
Câpres (1/2 cuillère à soupe)
Anchois au sel (4 filets)
Piment frais (1 petit)
Persil
ParmesanDans votre armoire
Sel Recette
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