VOTRE SAC


Prix
Qté

TOTAL

SFr. 0.00

Mettre à jour le sac

Les prix sont hors frais de livraison. Ils seront calculés lors de l'achat.

LINGUINE ALLA PUTTANESCA

par Lea Bettua pour

Ingrédients

Dans votre sac pour 2 pers.

Linguine (200 g)
Tomates pelées (250 g)
Ail (1 gousse)
Olives noires dénoyautées (50 g)
Câpres (1/2 cuillère à soupe)
Anchois au sel (4 filets)
Piment frais (1 petit)
Persil
Parmesan

Dans votre armoire

Huile d’olive extra vierge
Sel 

Recette

Emincez l’ail, le piment et les filets d’anchois. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir le tout pendant quelques minutes. Ajoutez les olives noires coupées en deux, les câpres et les tomates pelées, puis laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, portez à ébullition une grande quantité d’eau salée et plongez-y les linguine. Egouttez-les al dente et gardez du jus de cuisson! Mélangez-les à la sauce bien réduite et saupoudrez de persil frais et de parmesan.

Servez chaud!

Bon appétit!

Recette en vidéo


Commentaires

  • Publié le par 1

    1

  • Publié le par 1"'`--

    1

  • Publié le par 1

    1

  • Publié le par 1

    1"’`—

  • Publié le par 1

    1

  • Publié le par 1

    1)

  • Publié le par 1

    1

  • Publié le par 1

    1

  • Publié le par 1)

    1

  • Publié le par VQPThzdvEFXNZ

    KaouSJOFryLkPcem

  • Publié le par lOgbUeiLSBKo

    boPCVlgmX

  • Publié le par pMwBguNRUce

    OJrmbRkWjScpX

  • Publié le par GRQIOJjE

    yBjFnGdHVRAkKxJU

Laissez un commentaire