VOTRE SAC


Prix
Qté

TOTAL

SFr. 0.00

Mettre à jour le sac

Les prix sont hors frais de livraison. Ils seront calculés lors de l'achat.

La recette du Granola à l'orange d'Al Sacco!

Dans cette période très particulière, nous souhaitons partager avec vous quelques recettes simples que vous pouvez facilement réaliser chez vous.
Cette recette a été élaborée à partir de notre recette de granola « historique », nous avons simplement remplacé la cannelle par du zeste et jus d’orange. 

Nous adorons servir le granola avec du yaourt nature grec et un filet de miel de thym.

Ingrédients

* 500 gr de flocons d'avoine

* 300 gr de noix de pécan grossièrement hachées

* 200 gr d’amandes blanches

* 100 gr de graines de courge

* 100 gr de graines de tournesol

* 50 gr de graines de lin

* 6 c.s d’huile de tournesol

* 6 c.s de sirop d'érable

* Zeste de 3 oranges

* Jus de 3 oranges

* 150 gr de raisns secs

 

Méthode

* Préchauffer le four à 160°

* Mélanger l’huile de tournesol, le sirop d’érable, le jus et zeste d’orange et faire chauffer dans une casserole

* Une fois bien chaud, verser sur les autres ingrédients

* Bien mélanger, répartir sur la plaque du four et enfourner

* Sortir la plaque du four et bien mélanger toutes les 10 minutes environ

*Après 30 minutes ou lorsque le mélange est bien doré, sortir du four

* Laisser refroidir puis ajouter 150 gr de raisins secs

 

* SANS LACTOSE, VEGAN, SANS SUCRE AJOUTÉ *


Laissez un commentaire