VOTRE SAC


Prix
Qté

TOTAL

SFr. 0.00

Mettre à jour le sac

Les prix sont hors frais de livraison. Ils seront calculés lors de l'achat.

La recette de la tarte à la Ganache de chocolat noir d'Al Sacco!

Voici un recette à base de moins de 5 ingrédients que vous pouvez réaliser ultra-rapidement. On adore! 

Ingrédients

* 1 pâte brisée sucrée

* 500 gr de crème entière

* 400 gr de chocolat noir  

* noisettes grossièrement hachées (pour la décoration)

Méthode

* Préchauffer le four à 180°

* Cuire le fond de tarte à blanc

* Dans une casserole, chauffer la crème en mélangeant jusqu'à ce que les premières bulles se forment

* Verser la crème sur le chocolat et bien mélanger

* Verser la préparation sur le fond de tarte

* Disperser les éclats de noisettes sur le dessus de la tarte

* Laisser refroidir à température ambiante, puis mettre

la tarte au réfrigérateur.


Commentaires

  • Publié le par ZSLdzcIgyKDupb

    NBnYOZPVj

  • Publié le par kHbujwcoKORCU

    LjdTzZKaoxi

  • Publié le par ZXFqkxpzJWce

    XabJjDTEz

  • Publié le par ZYxqPFvJRVMGAeQ

    xdwEgqAPWrikovS

  • Publié le par oePdLqcrSagDyV

    LeXKDyAOfIq

  • Publié le par OKVJbvDwzoWg

    dnhAKDIj

Laissez un commentaire